组织名称
Team Name
组织人
Organizer Name
联系方式
Contact
活动
Introduce (content, purpose, etc.)
时间
Activity schedules, address, etc.
Fishing
孟村钓渔群
曾健(杰森),汪浩(可爱皮) 微信 preferred / text 9013890614/
usjasonzneg@gmail.com
由于钓鱼活动的特点,没有固定的时间和地点。有一百多人的微信群用于交流钓渔技巧,更新鱼讯,拉帮钓鱼。不做广告!鼓励流放game鱼种(大,小嘴,野生trout等等)。合法适量留鱼(可爱皮,白鲈,猫鱼,大头鲢等等)。意宗和肉宗互相尊重。自觉遵守各州钓鱼的法律法规,请不要非法交易钓上来的game fish。
钓友们,冬天到啦!又到了钓虹鳟鱼的季节。田纳西野生资源局要到我们Shelby County来投放虹鳟鱼。两次投放安排在2019年12月10-11日 和 2020年元月14-16日。欲知投放和垂钓的详细情况请点击阅读在孟菲斯钓虹鳟