组织名称
Team Name
组织人
Organizer Name
联系方式
Contact
活动
Introduce (content, purpose, etc.)
时间
Activity schedules, address, etc.
Pingpong
孟村乒乓球爱好群
曾富 9013309847/
zengfuyh@yahoo.com
群友63人
乒乓球运动是一项我们中国人喜闻乐见、老少皆宜的运动,不仅可以强身健体,锻炼快速反应能力,还可以减缓衰老,延年益寿,欢迎大家一起来打乒乓球。我们也准备组织一些乒乓球的训练、联谊和友谊赛。
1. 孟菲斯乒乓球俱乐部—Davis Community Center
3371 Spottswood Ave, Memphis, TN 38111
秋季开放时间:
星期四下午5:00~7:30;
星期六上午11:30~下午3:00。
乒乓球俱乐部有9张球桌,云集了孟菲斯的高手。
2、Cordova 社区活动中心—The Cordova Community Center
1017 N Sanga Rd, Cordova, TN 38018
星期六上午11点开始,这里有两张球桌,但一般打的人不多,最好先约上球友,免得一个人单打。